首页 > 申博官方网站 > > 正文

我校荣获2016年江苏省“省长杯”大学生足球联赛校园组一等奖

日期:2017-01-19 15:12:22编辑作者:申博

由江苏省教育厅和江苏省体育局联合主办的2016江苏省青少年校园足球年度颁奖典礼于2017年1月7日在南京举行,本次颁奖典礼对我省2016年度的青少年足球工作成果进行了总结,对做出突出贡献的单位和个人进行了表彰。

江苏省副省长张敬华,江苏省体育局局长陈刚,副局长刘彤、王伟忠,前中国男足主教练朱广沪等领导受邀出席本次颁奖。颁奖典礼共分为5个部分,分别讲述了2016年度我省青少年校园足球工作的发展历程,优秀代表人物,以及未来我省足球的新希望。

在第一部分“圆点:在起点中萌芽”环节,江苏省副省长张敬华同志为2016年度江苏省青少年校园足球优秀团队进行了表彰,我校荣获2016年江苏省“省长杯”大学生足球联赛校园组一等奖,体育部张天峰主任代表学校领取了该奖项,这个奖项是对2016年度我校男子足球队工作的肯定,也会激励着球队在2017年为学校做出更大的贡献。(图文:体育部;校对:李兴坤)

 

相关文章

http://www.nj-jx.com/gfwz/2017/01/1918.html

学校召开巡视“回头看”整改工作动员大会

1月6日下午,学校在江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅召开巡视回头看整改工作动员大会,校党委书记芮鸿岩,校长、党委副书记黄维及校领导班子成 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

http://www.nj-jx.com/gfwz/2017/01/1913.html

我校举行第三届研究生体育文化节闭幕式暨十佳歌手总决赛

1月6日晚,我校第三届研究生体育文化节闭幕式暨十佳歌手总决赛在江浦大礼堂举行。校党委书记芮鸿岩,研究生院常务副院长、学科建设处处长管 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

英国高校遏制学生学术不端行为制度概述

近年来全世界发生的学术不端行为层出不穷,屡见不鲜,已经严重侵害到学术和科学研究的正常有序发展。学术不端行为(academic misconduct) ..

发布日期:2017-01-20 详细>>

http://www.nj-jx.com/gfwz/2017/01/1916.html

我校召开团学干部深化共青团改革工作研讨会

1月6日上午,学校召开团学干部深化共青团改革工作研讨会。副校长崔益虎,校团委书记陈晨子,校团委副书记朱忠祥、费军,各学院团委书记、副 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

西藏农牧学院院长高学一行来访交流

1月10日上午,西藏农牧学院院长高学一行赴我校专题调研。校长黄维院士会见了西藏农牧学院领导一行。会谈中,黄校长向嘉宾介绍了学校发展近 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

网站统计: