首页 > 申博正网 > > 正文

台湾云林科技大学杨能舒副校长一行访问我校

日期:2017-01-19 15:24:19编辑作者:申博

12月20日下午,台湾云林科技大学副校长杨能舒教授率领该校EMBA高阶领袖班成员一行访问我校,我校副校长蒋军成教授热情会见了代表团一行,海外事务部、经济与管理学院负责人及江苏省科技创新协会的企业家代表参加了会谈,双方就开展科研合作、师生交换等相关领域合作进行广泛而深入的探讨。

蒋军成副校长首先致辞,对杨能舒副校长一行访问我校表示热烈欢迎。他回顾了两校在科研互动、学生交流等方面取得的丰硕成果,并介绍了近年来我校全体师生员工在“人才引育、协同创新、文化引领、全球拓展”的战略指引下,坚持走“综合性、研究型、全球化”大学的发展路径所取得的跨越式发展。他希望能进一步加深双方的了解与互信,促进双方在人才培养、科学研究、协同创新等诸多领域开展紧密合作。同时,在校际合作的平台下,积极推动与企业界的互动与融合,不断提升两校合作的层次与高度,共创两校深度协同的美好前景。

杨能舒副校长对我校的盛情接待表示感谢,并对我校近年来取得的跨越式发展给予了高度评价。他说,自两校2013年建立友好合作关系以来,双方在科研合作、师生交流领域保持着密切的互动,他希望两校能够继续保持良好的合作势头,不断推进科研协作与师生交流,共同追求学术卓越。杨能舒副校长指出,云林科技大学EMBA高阶领袖班成员多为台湾企业界精英,希望通过本次访问不仅促进两校的合作,也能推动两岸企业界的互动与融合。

我校经济与管理学院赵顺龙院长、云林科技大学管理学院陈振燧院长希望通过此次访问加强学院层面的务实交流合作。南通市高新区科技新城管委会产业办公室李志杰主任、EMBA高阶领袖班企业家代表分别发言,希望借助校企平台,实现互利共赢发展。

最后,双方企业家展开一对一自由讨论,就如何借助校企平台,实现互利共赢发展展开了深入的交流。(文:海外事务部;图:钱澄;校对:向怀城) 

 

副校长蒋军成教授致辞

台湾云林科技大学副校长杨能舒教授致辞

相关文章

http://www.nj-jx.com/sbzw/2017/01/1944.html

学校召开国有资产清查工作总结会

12月14日上午,学校2016年国有资产清查工作总结会在江浦行政楼104会议室召开,会议由副校长崔益虎主持,校长助理吴胜红、学校国有资产清查 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

http://www.nj-jx.com/sbzw/2017/02/1350.html

我校召开2017年度国家基金项目申报推进会

为了切实做好2017年度国家自然科学基金项目组织申报工作及相关事项传达,有效提升项目申报质量,1月5日下午,我校在江浦图书馆一楼报告厅召 ..

发布日期:2017-02-13 详细>>

http://www.nj-jx.com/sbzw/2017/02/0349.html

秦淮区怡馨花园小学雏鹰假日小分队来我校救护培训基地参观学习

南京市秦淮区怡馨花园小学雏鹰假日小分队的同学和家长一行来到我校应急救护培训基地参观学习。何军老师以一个人、一场战争、一本书、一个组 ..

发布日期:2017-02-03 详细>>

http://www.nj-jx.com/sbzw/2017/02/0348.html

校领导亲切慰问春节期间在岗后勤员工

校长黄维,校党委副书记、副校长高明,带领后勤服务部和后勤服务集团的部分领导,先后亲切慰问了江浦校区和新模范马路校区春节期间在岗的后 ..

发布日期:2017-02-03 详细>>

关于召开2017年全校工作会议的通知

各基层党委(党工委、党总支)、各单位、各部门:为深入推进全面从严治党和双一流建设,总结2016年工作,分析当前高等教育发展形势,安排部 ..

发布日期:2017-02-15 详细>>

网站统计: